Глупая - милая, милая- глупая

Александр Мезенцев
По релевантности и просто по датам, 
Идёт сортировка прожитых дней. 
Любимая в чём ты ещё виновата?
Эхо украшено возгласом: Бей. 

Глупая - милая, милая- глупая,
Не надо печалиться всё позади,
Узорами слов тебя я укутаю,
Ты только от счастья с ума не сойди

Только не надо тревожить тревожное,
Только не надо стоять на краю,
Жизнь и любовь- невозможность возможного,
И вечные муки в адском раю…

Но разве напрасно сиянье иллюзий,
Где ты познала свои миражи?
Каждому мигу назначены сУдьи,
Мы же лишь судеб своих муляжи.