Трижды за руки возьми

Анастасия Ларецкая
Трижды за руки возьми…
Трижды нА небо взгляни…
Трижды имя дорогое
Нежно вслух произнеси…

Трижды голову склони…
Трижды нА небо взгляни…
Трижды самого земного
На коленях попроси…

Трижды нА небо взгляни…
Трижды голову склони…
Трижды в образе святого
Всех земных благодари…