Ностальгия по мужчинам - Азиза

Григорий Липец
Исполнитель: Азиза - "И снова ночью"

В моей жизни не так уж и много мужчин.
Те, что были, за них мне не стыдно.
Ну а то, что не вышло любви ни с одним,
видит Бог, мне ни чуть не обидно!
Я ломала привычки и просто ждала,
что блеснет маяком свет в тоннеле.
Но года улетали, как миг, в никуда,
миражом исчезая в пустыне...


Ностальгия по мужчинам

Я девчонкою малой наивной была,
ну, а в жизни так много соблазнов,
я любви, как Ассоль, настоящей ждала,
только много мужчин самых разных
лишь играли со мной.  А казалось тогда
то, что каждый из них – свет в тоннеле.
С той поры безвозвратно умчались года,
и осталась лишь боль в бедном теле.
Первый был так красив, покатал на такси
( помню каждый момент, даже, нынче)
и в гостиничный номер меня пригласил,
чтоб вдвоём почитать «Код да Винчи».
Зачитались мы книгою той до утра
(это был первый опыт с мужчиной),
а, проснувшись, сказал он: «Малышка, пора!»
и исчез.  Вот такая скотина!
С той поры завлекали меня мужики
и не раз, и не два в свою койку.
Как бросали, хотелось мне выть от тоски,
но теперь не жалею нисколько.
Коль один исчезал, то другого ждала,
приходил – я была очень рада.
Вдохновлённая, трудности превозмогла
и смогла стать звездою эстрады.
Без мужчин жизнь пуста как фантом, как мираж.
Ностальгия моя и сегодня
говорит мне: хоть время прошло, я всё та ж.
Знать, на то была воля Господня.