Весёлая афганская

Николай Лорис-Мелихов
Сошёл с ума я,вот же на!
Сошёл внезапно,без обмана!
Со мной сошла моя жена,
Когда мы взяли в дом афгана.

Ну взяли и целуйте ручки-
У каждого свои капризы.
Но нам потребовалась случка,
Как результат семейной шизы.

Едим и спим с женой в сартире.
В дерьме их лапы,наши ноги.
Гасают с визгом по квартире
Не кобели,а носороги!

Но вот продали.В доме тихо.
Моча собачья подсыхает.
Спят на кровате оба психа
И вновь помёта ожидают...