Душа

Ольга Ершова
О чём грустишь моя душа?
О годах, прожитых впустую
О том, что я себя круша
Жила неведомо... вслепую
Любовь рассыпала, как соль
И собирала... по крупицам
Не собрала, явилась боль
От журавля, не от синицы
О чём задумалась, душа?
Пришла моя пора прозренья
И размышляя не спеша
Нашла своё предназначенье.