Поэт Ва-Мель пишет Сяо стих

Владимир Гесс
ПОЭТ ПИШЕТ СЯО СТИХ
 
Однажды тушь и кисть засохли,
Во вред, как водится, здоровью
На лучшем натуральном шёлке
Я стих писал своею кровью.
 
И вдруг забилось неживое,
Ожившей бабочкой мобильной
Стих полетел в твои покои,
Неся любовь на ярких крыльях.