Пипец

Светлана Ярошевская
ау народ
           бумажки не найдется
хотя б газетки
               на худой конец
а то ведь подтираться
                хвостиком придется
а так не хочется
                ну блин ваще пипец

в сортире мух ловить
                зеленых надоело
зудит срамное место
                слипнуться успело
мне снова жопку
                языком своим лизать
а вы ж так любите
                мой носик целовать


   20/05/2009