Душа моя

Ксюша Капризкина
Душу мою усыпите,
чтоб ночью бессонной
Она не страдала
по умершим звездам.

Душу убейте,
Иначе Душа не поймет,
Отчего так жестоки
Слова,что в лицо мне кидаешь со злостью...

Душу мою....пощадите...
Иначе умру и
Молва злая скажет:
Бездушной была-
Вот Господь и уважил....

1995