Пьяная

Олеся Сташкова
чувства, мне сердце терзавшие
Смыть бы вином ли, водкою..
выйти на улицу спящюю
Пьяной смешной походкою..
Номер набрать по памяти
Из телефонной будки
Голос твой спящий послушать
хоть половинку минутки..
Трубку повешать и в хохот-
Что? И тебе не спится?
И перейти на шепот-
Надо же так влюбиться...
Сесть на пустую лавочку,
И пробежаться по прошлому..
Перебирая мысленно,
Что у нас было хорошего...
Тихо всплакнуть, сморкнуться..
улыбнуться рассветному небу и
Быстро домой вернуться 
Как ничего и не было..