А мне тебя искать не стоит!..

Анастасия Ларецкая
Ты хочешь побеждать?..
Ты хочешь побеждать?..
Ты хочешь побеждать?.. Могу устроить…   
Попробуй убежать…
Попробуй убежать…
И этим, так сказать, процесс ускорить…
Я перестала ждать…
Я перестала ждать…
Я перестала ждать тебя, не скрою…
Ты можешь убежать…
Ты можешь убежать…
И впредь собой меня не беспокоить…

Ну что тебе сказать?..
Ну что тебе сказать?..
Я так давно с тобой устала спорить…
Не надо возражать…
Не надо возражать…
Не  надо прошлым ссорам нашим вторить…
Ну что тебе сказать?..
Ну что тебе сказать?..
Я знаю, что ломать – не строить!..
А мне тебя искать,
А мне тебя искать,
А мне тебя искать не стоит!..