В вечерний час

Борис Кочетков





       В ВЕЧЕРНИЙ  ЧАС

Вечерний час, чем интересен!
С работы женщины идут
В руках по сумке. Даже по две.
Забота о семье её досуг.

Идут с работы и мужчины.
Идут по разному. Одни -
В руке несут бутылку пива,
Через плечо свою суму.

Другие чопорно, небрежно
Идут, качая головой,
В руке свой кейс несут прилежно,
В другой мобильник дорогой.

И все по разному тот час проводят.
Детей кто выведет гулять,
Другие музыку заводят,
И в домино спешат стучать.

Кто жарит, парит. Кто к дивану
Скорей себя прижать спешит.
Кому-то надо постирать,
Кому-то книгу почитать,
Кому-то завтра очень рано
Вновь на работу -
Некогда скучать!
20.05.2009 г.