Сосед, спокойной ночки!

Ксения Кацевич
Взгляд.
Опять ты мимо.
Гордость.Ревность.Лживость.
Всё так уловимо.
Ночь.
Звонок внезапный.
Лестница.Стук каблуков.
Разговор наш поэтапный.
Снова взгляд твой.
Кровать.
я так близко.
Прикосновения нежны.
Искушение будущего риска.
************************
И на прощание:
"сосед,спокойной ночки!"
Чтобы запечатлились
Волнующие строчки.

20.05.09.