Подари ему

Таня Дедич
Подари ему сегодня вдохновение —
Майским вечером надушено сиреневым,
Соловья в саду восторженное пение,
Ветра тёплого дыханье, дуновение.

Подари ему мгновенья тихой радости,
Что давно в сердцах измученных не теплилась,
Отпусти ему грехи, за все его прости,
Не когда-нибудь потом, а именно сейчас.

Подари ему минуты вдохновения,
Повтори слова любви обыкновенные,
Вы не только с ним соприкасались венами,
Вы давно уже душой одна Вселенная.

Подари ему...