Больное сердце балериной...

Весенняя Стихия
Больное сердце балериной
Подпрыгнет на мысках души,
Я в своём сердце не повинна.
Зачем я помню, мне скажи?!

И светло-карие под рёбра,
Точнее пуль, больнее лжи.
Скажи мне, утро будет добрым?
Как до него теперь дожить?

Ругаю глупую надежду,
Ростки её со злостью рву!
Как можно тише надо прежде...
По имени тебя зову,

Чтоб ты откликнулся, как будто
Трёх лет и не было совсем...
Сейчас поверю на минуту,
Что жизнь возможна без проблем...

Два пальца иксом на секунду...
В тебя боюсь поверить вновь,
И где-то там, под сердцем, будут
Два чуда: дружба и любовь.

10.04.09 г.