Как трудно будоражить память!..

Весенняя Стихия
Как трудто будоражить память!
Как сложно крылья расправлять!
Тому, кто больше не летает
И был разучен узнавать

Моей души к нему движенье!
О, как мне сложно тихой быть!
Не будет больше повторений!
Сегодня начинаю жить!

10.04.09 г.