Скажи, какие перемены...

Весенняя Стихия
Скажи, какие перемены
Знакомство наше принесёт?
Твои чуть мнимые измены
Мой камертон сбивают с нот,

Но вот улыбка мне навстречу,
Такой родной уже «Привет».
Я всей душой тебе отвечу!
Всей радостью к тебе - на свет!

Я долго счастью запрещала
Сорваться из моей души…
И до сих пор боюсь начала
Чего-то нового в тиши…

А ты всё время мне с улыбкой,
А ты с теплом, но чуть ледком,
А я опять боюсь ошибки,
Ведь ты почти мне не знаком,

Но из души моей сомненья
Задорным хохотом весна
Прогонит с вихрем впечатлений,
Я солнцем до краёв полна!

И улыбаюсь беспрестанно,
И как же я дышать хочу!
Лукавый взгляд твой окаянный,
Покоем за него плачу!

15.05.09 г.