Общее поле любви

Соло Мари
http://www.stihi.ru/2009/05/17/4466

Миры иные видим во сне
И думаем: рассудком помутились?
Но нет, смогли подняться в огненный мир
И духом вновь мы возродились.

ДУшу настроив на новый лад,
Убрав сомнения и страхи,
И страсти, обиды, изживая из себя,
Мы учимся любви вселенской.

Не просто той любви друг к другу
За то, что взор красив или пальто,
Или за то, что рядом жили, помогали,
Или вместе ходили в кино.

За то, что Человеком мы родились.
За то, что вместе в одно Время пришли.
Здесь на Земле соприкоснулись.
Надо расширить общее поле Любви.

И будем счастливы тогда мы все
От одного взгляда на лучик Солнца
Или от песни летнего соловья.
Не стоит погружаться в суету буден.