Манифест Натур-Литературы

Евгений Шнуровский
Достали гуманизма трубадуры!
Тошнит уже от "маленьких людей"!
Взъяримся для Иной Литературы!
Встряхнёмся от фитюлек и соплей!
  Поднимемся с колен - воспеть Героя!
  Его, да, пели многие, но - КАК?
  То - из вонючих недр Христова гноя,
  То - сквозь соц-реализма ржавь и  лак...
Герой есть Бог Натур-Литературы!
Он Нордом послан вытравить дрянцо
Уж "слишком человеческой" культуры!
Натур-Писатель, рви с себя лицо,
  И Волком - на бульварность и салонность:
  Гони, грызи, вали, топчи, души -
  Убей!!! - за их от Жизни отчуждённость!
  Но прежде - лжи устои сокруши:
Два зла - интеллигент и обыватель...
Вот кем так припеваючи живут
И "добренький" бумаги истязатель,
И постмодерном выкормленный плут!
  Попробуй лишь сказать им:  Воля к Власти!   
  Такое будет...  Это и возьмём
  Критерием... Ну, далее - по части
  Дел пыточных... ( Подробности - кнутом)        20.08.99.