Минотавр

Красный Закат
Ты виновник смертей невинных
Не одну жизнь ты зря забрал
И за это тебе нет прощенья
Ты чудовище - Минотавр

Рождённый под чёрной звездою
Сеешь только лишь смерть и боль
Позор, богами воссозданый
Стал кому-то недоброй судьбой.

Нет смелости показаться
И людям в глаза взглянуть
Ты прячешься в лабиринте
Лишь жертве преграждая путь.
Нет выхода из лабиринта

Лишь ты только знаешь секрет
Как пройти по его корридорам
И вновь белый увидеть свет
Мог бы выбраться из лабиринта
И мир увидеть иной

Таким, как ты в нём не место
С такой адской быка головой.
Знай же, царство твоё не вечное
Не спасёт тебя лабиринт
От возмездия ты не спрячешься

И охрана не защитит
Герой тебя не помилует,
Лишь только ступив во двор
Он пришёл изментиь судьбу твою
Сжав в руке боевой топор.

И будет схватка кровавая
И ты Минотавр умрёшь
Не будут рога твои страшные
В чьём-то сердце рождать страха дрожь.

Минотавр не только легенда
Он живёт в каждом из нас
Счастлив будет, нашедший героя
Того, что народ весь бы спас.

03.06.2006 год.