Шагает молва

Надежда Валерьевна Павлова
Шагает молва
Через год, через два,
Все те же слова,
Всего лишь слова...
Судачат о нас
Каждый день, каждый час,
Как будто рассказ,
Какой-то рассказ.
Болтает молочник
Весь день и часть ночи,
Наверно, так хочет,
Но нам же не проще!
А я постарела
И пополнела,
Мне так надоело!
Какое им дело?!