Первая встреча

Красный Закат
Плачь природы весенним дождём
Небо в хмуром и сером цвете
Этот вечер я не забуду
В этот вечер тебя я встретил.

И не видел я этот дождь
И совсем не мешал мне ветер
Лишь глядел я в твои глаза
С мягким зелёным светом.

Не хотел тебя взглядом смутить
Ну прости, если этим обидел
Просто столь удивительных глаз
Никогда я в жизни не видел.

Послушай, наверное здорово
Дарить тёплый свет из глаз
Он растопит холодную душу
И сердце поранит не раз.

Поранил совсем не больно
А даже приятно подчас
Он память в сердце оставил
Тебя я вспомню ни раз.

Мягкие нежные ямочки,
Пылающие на щеках
Они - твой секрет обаяния
И к кому-то приходят в мечтах.

В мечтах о красивой девушке,
Которая будет рядом
Которая память вечную
Оставит зелёным взглядом.

Память самую добрую
И прекрасную, словно весна
Ты сама, как весна красивая
И такая на свете одна.

(посвящается Ревнивой)

21.05.2006 г.