Мне захотелось вдруг напиться...

Алена Рогинская
Мне захотелось вдруг напиться
И я полезла в закрома.
О том, что может не сложиться
Сегодня я схожу с ума.
Налью себе мартини в рюмку.
В бокал не буду наливать.
Давно в себе держу я думку,
Пора с мыслёй в пинг-понг играть.
Вот, алкоголь пошел по телу
И разлилось его тепло.
Я пью одна.Теряю веру.
За вашу ласку!За добро!
Вы, сударь,сильно не ругайте,
Когда меня найдете здесь.
Умом вы лучше понимайте,
Пусть все останется как есть.
Налью себе еще немножко,
Чтоб закружилась голова.
Свернусь в клубок.Усну, как кошка.
Во сне увижу я тебя...