Доктор твоего тела, лечащий врач твоей Души

Сергей Удальцов
Забрать всю боль.
Целовать запястья.
Быть рядом.
Изгонять эти мысли.
Выпотрошить подушку,
Как символ.

Слизывать твою кровь.
Не отпускать.
Вдвоём. В ночь. На крышу.

Закрыться.
От всех.
На лето.
До излечения.
Полного.
До новой болезни только.
Имя которой - мы.