Терновый куст

Анастасия Ларецкая
Терновый куст,…
Терновый куст…
На фоне месяца
Чуть слышен хруст
Чуть слышен хруст
Твоих шагов…

Смятенье чувств,
Смятенье чувств
На что надеяться?
Ты с чем пришла
Ты с чем пришла
Ко мне, любовь?...

Смятенье чувств,
Смятенье чувств
На фоне месяца…
Видать не зря,
Видать не зря
Шумит молва…

Из милых уст
Из милых уст
Хоть и не верится,…
Совсем не те,
Совсем не те
Звучат слова…

Тернистый путь,…
Тернистый путь –
Крутая лестница…
А я по ней,…
А я по ней
То вверх, то вниз…

Терновый куст,…
Терновый куст… –
Хоть и не верится, –
Но то и есть,
Но то и есть
Вся наша жизнь…

С горчинкой вкус
С горчинкой вкус
На что надеяться?
Любовь не мёд
Любовь не мёд
Наоборот…

Вся наша жизнь,…
Вся наша жизнь –
Большая мельница…
Вся наша жизнь –
Один сплошной
Водоворот…