Ночная грусть

Красный Закат
Ночью плакал весенний дождь,
Плакал тихо, как будто во сне
В эту ночь, мне приснилась ты
Та, что в сердце запала мне.

Как же грустно мне в эту ночь,
Будто вечно она будет длиться.
Не увижу тебя никогда я
Лишь в ночи ты мне будешь сниться.

Будет сниться твой ласковый взгляд
Глаз зелёных и грустных очень
Они вечно, вечно со мной,
Прямо в сердце глядят днём и ночью.

Буду вздрагивать я во сне
Нежных рук ожидая касаний
Руки эти лишь только твои
Нежность, ласку, любовь им дарит.

Может зря в сердце стонет грусть
И не любишь меня ты вовсе
Всё впустую – бессонные ночи
И стихи – голос этих ночей.

Нет, не буду об этом думать
Верю только словам твоим
Если ты говоришь, что любишь,
Попрошу только лишь повторить.

Жаль, судьба жизнь строит иначе
И не встретиться нам с тобой.
Только помни девчонка-богиня,
Я навечно котёнок твой.

10.04.2006 год.