Поверь, мои глаза не устанут

Сергей Удальцов
Поверь, мои глаза не устанут,
Если я не ослепну от безысходности,
В омут затянут,
Соединимся мы в невесомости.
Найдём её на городских улицах.
Обойдёмся без глупой лести,
Поэтических вечеров,
Страшных снов.
На последнюю "Агату Кристи"
Лучше сходим,
И посмотрим, куда исчезает эпоха.
Где - то, в магии чисел,
Мы поймём
ценность каждого вдоха,
Когда мы
Вдвоём.