Я знаю

Ястребов Александр
В Афганистан я не попал,
Хотя друзья мои там были.
Но я служил и воевал,
И "ЗА ОТВАГУ" наградили.

Я знаю, что такое бой
И гибель друга на руках.
А пуле все равно чужой иль свой
Лишь слезы от бессилия в глазах.