Боль так просто, увы, не проходит

Ксения Кирзимова
Боль так просто, увы, не проходит…
Боль в душе оставляет след…
За окном кто-то тихо бродит,
А на сердце покоя нет.
Все кто гвозди вбивал мне в сердце…
Вдруг прощенья пришли просить…
Только мало открыть им дверцу…
Мало просто их всех простить…
Ведь останутся в сердце шрамы,
Как царапины на стекле…
Почему люди все гуманны,
Только думая о себе…
22.01.08.