Ну всё, забудь!

Непобеждённая
Немного секса – и всё в ажуре,
Попробуй, милый, любовь со мной.
Пусть под прицелом слепых амуров
Страсть накрывает нас с головой!

Немного секса – и мы в порядке,
Нам не хватает всего чуть-чуть.
Живее взгляды, смелей повадки,
И резче фразы, и ближе суть.

Немного секса, а дальше – больше,
Швырнет друг к другу влеченья шквал,
И лучше раньше, мой друг, чем позже –
Кто  зазевался,  тот  опоздал.

Немного б секса, а ты прохладен,
Но минус с плюсом – ведь хорошо!
Порыв мой страстный так зауряден...
... Смелее, милый! Ну как, еще?

Немного секса добавь, мой мальчик,
Меня повергни в чудесный шок!
Не знаю, чем же ты думал раньше...
... Еще немного?! ... На посошок?!!

... Немного секса – и ты свободен,
Прощай, любимый, я – снова в путь...
Нет, не останусь. Этап наш пройден.
Так будет лучше. Ну все, забудь!