Каникулы в аду

Мэри Кру
Каникулы в аду обставлены с любовью,
Продуманы до тонкостей цвета и интерьер,
Украшены простенки узорной вязью, кровью,
Уютен чёрный занавес из плюшевых портьер.
Разбавлен молоком густой глоток на вздохе,
С синхронностью в волнах качаются слова,
Оставив позади все времена и сроки
Кружится и пустеет блаженно голова.
Снотворен там покой,ласкающий и вязкий,
Лишь стоит обойти слов режущих гряду,
Не вылить реки слёз и не порвать все связки
И заслужить в награду каникулы в аду.