Роберт Геррик. N-70. Рассудительность в поисках Бо

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-70. Рассудительность в поисках Бога

Кто ищет Бога свыше, чем дано нам,
Тот разум потерял по всем канонам.

N-70. SOBRIETY IN SEARCH.

To seek of God more than we well can find,
Argues a strong distemper of the mind.