Роберт Геррик. N-76. Щедрость Господа

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-76. Щедрость Господа

Всё меньше щедрости у Бога,
Ведь мы благодарим убого.


N-76. Gods Bounty.

God's bounty, that ebbs less and less
As men do wane in thankfulness.