С. Т

Кондратиссимо
Столько хотелось сказать
Но лучше смолчать
Эти слова никому не нужны
Ветер вальяжно относит пыль
Со стряхиваемой бархотки

Эйнштейн может позволить
Вести себя по дурацки
Да только дурак никогда
Не станет Эйнштейном
Простенький водораздел

Выпью ещё чтобы не
Отличать врага от друга
Пеплом осыплюсь молясь
И заклинание брошу в пространство :
"Было бы ей хорошо"