Тишина сковала разум

Андрей Шлыков
Тишина сковала разум,
Кровь стучит виски ломая,
В ледяном болоте вязну,
Горький теплый чай глотая…

Вяжет. Холодно и грустно.
И наверно одиноко.
Шаг, и лёд тихонько хрустнет
Над могилою глубокой.

Донесет ли ветер шепот
С губ сорвавшийся холодных?..
Стало страшно от чего-то,
Как среди волков голодных.

21.05.09