Осеннее утро

Красный Закат
Затянуто небо утром
Покрывалом серого золота
Воздух прозрачен и чист
Не увидишь это больше никогда.

Свежий ветер сонливоть гонит
Дыхнув морозом в лицо
Разбудил и листву дальше гонит
Закрутив в золотое кольцо.

Ты безумно красива осень
Я люблю тебя вечно и жду
Довелось мне с тобой родиться
И с тобой может быть уйду.

А пока вместе мы загуляем
Мысли черные прочь, долой,
Ты и я лишь остались на свете
Этой утренней серой порой.


04.11.2006 год