Не люби...

Микола Рэпа
          Красавица, ты просто клад!
          Тебя дороже нет!
          Сверкаешь ты, как бриллиант,
          В улыбке меркнет свет!
       
          Глаза твои сражают влёт -
          - Не стой на их пути!
          И что, куда, откуда прёт?
          Зацепишь - не уйти!

         Любви не меренной тайник
         Душа твоя хранит,
         Когда-то кто-то, может быть
         Его опустошит...

         Ты можешь всех любить подряд,
         Но, одного сильней,
         Тому он будет очень рад,
         Меня любить не смей!

         Не помышляй меня любить -
         - Я принесу беду,
         Такую, что не уместить
         Ни в Рае, ни в Аду...

         Но, если мне "не повезёт"
         И на запрет плюя,
         Твоя любовь меня найдёт -
         - Тайник открою Я!