Ты пришел

Готтон Рита
Неожиданно ты пришел
Ты открыл мои двери – здравствуй.
Плохо это иль хорошо,
Но теперь надо мной ты властен.
Я игрушка в твоих руках,
Я как масло под твердой сталью,
Подчиненность в моих глазах
Я не скрою, увы, вуалью.
Я как кукла, как пластилин,
Ну а ты – ты умелый мастер,
Ты – художник моих картин,
Хоть потом их и рвешь на части.
Ты рисуешь, забрызгав пол,
Забирая из сердца краски.
Неожиданно ты пришел
И теперь надо мной ты властен…