Когда...

Константин Скуратов
Когда мне повысят зарплату
Я джинсы куплю и кроссовки
не как большинство - у китайцев,
а минимум "сделано в Польше"!
Я буду жевать авокадо,
и пить осетинский Чинзано,
А киви - лохматые яйца,
Вкрутую сварю по приколу...

Когда мне повысят зарплату
Я враз погашу все кредиты…
Ну ладно,оставлю штук десять
Из тех,что набрал накануне.
Я буду гонять на машине
Немыслимо черного цвета
Пугая клаксоном старушек
И тех,что крутыми считался!

Когда мне повысят зарплату
Я дом на Рублевке построю,
Чтоб было видать мне с балкона,
Парады на площади Красной
Одену жену в бриллианты,
Собаке керамику вставлю,
А детям лишь шарик воздушный –
Пущай над Россией летают!

Когда мне повысят зарплату
Я сразу работать не стану…