Кошечка

Красный Закат
Мурлыкаешь очень нежно
И ступаешь тише воды
Любишь добрую ласку
Красивая кошечка ты.

А если только посмотришь
Мягким и тёплым взором
Наверное всё отдашь тебе
Если останешься рядом.

Нежные очень лапки
Разве их мягче найдёшь?
А если найдёшь, то вернёшься
В плен твоих лапок вновь.

Играя, ты очень нежно
Трогаешь сердце мне
С тобой лишь буду я счастлив
Я привык очень кошка к тебе...

(посвящается Ревнивой)
14.05.2006 г.