Старая басня на новый лад

Евгений Шнуровский
Уж как мы с Западом ни дружим!
И в клочья рвём СССР,
И танками Москву утюжим,
И драпаем из ГДР,
  И оборону разрушаем,
  И экономику сдаём,
  И все-свободу восхваляем,
  И с кротостью Христовой мрём...
Заслуги наши безусловны!
Но... гадят нам за разом раз -
Мы перед Западом виновны
Уж тем, что МНОГО ЕЩЁ НАС...           03.01.05.