Что такое любовь

Красный Закат
Что такое любовь, понимает лишь тот,
Кто хоть разик любил и страдал.

Если маленький мир означал для тебя,
Тот, кого ты недавно не знал.

Тот, кто мельком взглянув на тебя,
Забрал сердце твоё навечно.

Тот, вместе с кем для тебя,
Жизнь казалась бы бесконечной.

Тот, чей голос и взгляд для тебя
Был единственным в целом мире.

"Глупости", скажет кто-то и "Зря",
Но поверь, никогда не любил он.


19.12.2005 год