Без тени сомнений

Эд Уард
Без тени сомнений
Без совести казни
Уйду в бесконечность просторов вселенной
Меня уже слово в догонку не ранит
Мне жизнь надоела уже внутривенно

Без тени сомнений
Без капли надежды
Уйду без оглядки за тонкие грани
Душа так замерзла уже без одежды
Что ей не услышать уже слова брани

Без тени сомнений
Без предупреждений
Войну объявлю, чтобы встать на колени
Чтоб снять, наконец, пелену наваждения
На плахе услышав печужкино пенье

Без тени сомнений
Без слов и уловок
Себе я начислю все штрафы и пени

И пусть душа будет еще не готова
Уйти за пределы
Без тени сомнений...