Богиня Тёплого Света

Красный Закат
Богиня Тёплого Света,
Позволь так тебя назвать,
Подобных тебе уже нет
Другую мне не увидать.

Это не громкая фраза,
И не сладкая лесть,
Это чистая правда,
Что душе твоей любящей есть.

В душе твоей, тёплой и светлой,
И нежной, как солнца лучи.
Ты ни на кого не похожа
Кто, сердце моё посетил.

Теплым и добрым светом,
Тонкий объят твой стан
Глазки зелёного цвета,
Тот цвет летним солнцем дан.

Богиня Тёплого Света,
Прекрасней тебя в мире нет
Не прав я? Возможно…
Но кто же,
Достойный мне даст ответ?


10.04.2006 год