Предсмертная записка

Красный Закат
Я умер давно уже, может вчера
С жизнью своей простился
Зависит всё теперь от того,
Когда люди меня отыщут.

Отыщут меня и земле придадут
За кладбищем под забором
Я слабым был и жизнь не любил
Потому и ушёл так скоро.

Никто не виновен в смерти моей
Сам так решил всё – каюсь
И самый жестокий на небе ответ
За это держать сбираюсь.

Всё, хватит! Довольно высоких слов!
Рука пистолет мой сжала
И палец послушно лёг на курок
Злая пуля мне жизнь оборвала.

Слабеет тело, туманится взор
Для стиха не собрать уже мысли
Петляет лишь букв неровный пробор,
«Родные мои, простите…»

22.03.2006 год.