Страшилка шутка

Борис Селезнев
Я говорю всё время: ДА!
Другого слова просто нет.
Когда сгорит моя звезда,
Тогда к тебе приду, мой свет!

И ровно в полночь постучу
В твоё высотное окно!
Скрипя зубами, помолчу…
Зачем ты пьёшь с другим вино?!

…Ты в окна ночью не гляди
(Ты ночью спи – в конце концов!),
Чтоб не увидеть впереди
Моё ужасное лицо!!!