В жизни надо во что-то веровать!

Евгения Пименова
Очень часто, встречаясь со злобою, безразличием или хулой,
Опускаются руки… и многое, остаётся на сердце тоской.
И бредёшь по судьбе, спотыкаешься, ком обиды мешает дышать...
Проклиная всех, даже не каешься, привыкая в безверье страдать.               

И любое признанье – фальшивою, исковерканной нотой
звучит.               
Жизни путь, по ухабом – извилиной, наболевшей, как рана, спешит…               
Кровоточит та рана… И путано, всё петляя… терзаешь себя!               
На душе - очень гадко и муторно… Погоди! Не спеши! Так нельзя!

Как без веры? Без счастья и радости?! Без любимых и верных друзей?               
Я согласна – полно в мире гадости, но и счастья хватает, поверь!               
В жизни надо во что-то нам веровать! В Бога, в чёрта, в случай, в судьбу...
Только искренне веря - с победою я по этой жизни пройду!