Прощание...

Агата Герман
Одиночество - наше вчера,
Любовь - наше завтра.
А мы существуем сегодня
Голодны, неприкаянны…
Я опущу свою голову
Тебе на колени острые
Погладь мои локоны
Прощаться не просто.
Прости, была надоедлива
А где мои маяки?
По коже проходит истерика
Пустите! Пускайте! Пусти!
Да. Может, не так хороша.
Не так отливает кожа.
А как же старуха душа?
Не плюйте в колодец – не гоже…
Смотреть бы в твои глаза
Да кровь от обиды стынет
Мне надо бежать – куда?
Где солнце ласкает пустыни.
Где ни одни глаза –
Мои не увидят слёзы.
Где по весне холода,
Ну а зимою - морозы…
Я снова хочу вчера,
Не ведать щемящей боли,
И без любви летать.
Не знать твоих пальцев и кожи
Не слышать во сне твой смех
И смыть, затереть, заклеить –
Тебя, мой любимый грех -
По ветру лихому развеять…