Уна10

Читха Маргарита Николаевна
    Казалось, вечность это длилось…
    Вдруг миг – и всё остановилось!
    В экстазе Смерть и Жизнь слились
    И, насладившись, разошлись…
    Чтоб я Любовью возродилась...