В духе рэпа

Татьяна Крыжановская
Нам не выпало вместе встречать рассветы. Но знай:
Ты –
моё  лето!
Нам не выпало вместе встречать закаты.
И в прошлое
НЕТ   возврата!
Туда,
где мы смотрели в глаза друг другу и ненавидели холодную вьюгу.
Но боль моей
любви не ушла...
Твоя любовь,
может быть, умерла!
А моя
слагает сейчас разные строчки,
и я ставлю многоточия...
Но ты врываешься снова в мою реальность: звонок –
и мне стало легче.
И ты мог бы услышать, как бьётся
моё сердце,
но тебя
нет рядом.
И я, кажется,
привыкаю теперь к разрыву.
Хотя любовь моя, видимо,
не остыла.
Стихи отбивают новые ритмы, и,
может быть,
не приемлешь
ты их.
Но я дарю тебе этот стих,
что летит сейчас гОрлицей.
Несвойственным
мне
рэпом
звучит песня души моей...
А между тем
жизнь идёт своим ходом.
Для кого-то эта жизнь
вообще –
хохма.
А я буду декламировать этот стих
в выбранном
мной
темпе.
И буду балдеть
от этого стиля!
Простофилей
пусть я выгляжу для кого-то.
А мне даже и думать об этом-то неохота.
Вот!
Е!