***

Данаил Петров Досев
и он скозал потише -хелеспонта
чтоб не поднялос моря но- еспромто
будет война- примерно так- не будет
будет война но этого- не будет
война

смерт смэрьт
ведь все
не в старйх слов и влестниц
древяннйх с кровь козленках промазнй
не все так все не так будет война
не будет это так будет
война
вой -на

она идет
все будет но не это это все
но что не будет свечъ на темйя- и все
не буудет будет будет все война
а тй ее смотрел не на свою свирель дравингованна бохшом- есть война

даето чума- это вавсе- да и да